コメント
はじめてのママリ🔰
国が3人目無料にしているので、どの自治体でも無料になるかと思いますよ😊
1番上が就学前の場合です。
はじめてのママリ🔰
国が3人目無料にしているので、どの自治体でも無料になるかと思いますよ😊
1番上が就学前の場合です。
「お金・保険」に関する質問
⚠️標準報酬月額について詳しい方いませんか? 4.5.6月の給与平均から計算されるのですよね? 6月は6/23〜切迫にて病欠し、16日しか働いておりません。 6月も平均に入りますか? 20万での計算、予定日2日前の出産だとい…
こんにちは。 保険の見直しについて、詳しい方にお聞きしたいです🙇 現在、私の医療保険と死亡保険の見直しを考えているのですが、いくつか気になっている点があるので教えていただけたら嬉しいです。 ① 保険の担当者に…
娘、息子1歳と2歳になります。 はやいですがもう3人目ほしいです😭 貯金は私個人では250万、旦那0円 2人のお金は35万しかありません。(最近お金一緒にしました! お金ない中で3人目考えてもいいのでしょうか? 3周期…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
1番上が小学生になったらダメってことですよね?💦
はじめてのママリ🔰
そうです。大阪市の保育料のページの写真貼りますね✨
収入によっては3人目無料です🙆♀️
収入によっては1番目の子が小学生になって、2番目の子が1人目カウントになるので3人目だと半額です。
はじめてのママリ🔰
年収750万円とのことで、大阪市だと3人目は半額の保育料ですね。
本当は年齢関わらず全員無料だと良いですよね🥲