J子
食パンとバナナはかなり使えます!😄
旅行先の大人の夕食で食べれそうな温野菜とかあれば少しあげたり、あとはベビーフード持っていくとかですかね。😊

はじめてのママリ🔰
そのまま常温でも食べられるベビーフード持っていきます!
うちの子は手づかみが無いと泣きやすいので、それとは別に赤ちゃんせんべい持っていきます。ただ可能な限り親が食べるご飯から食べられそうなものを渡すと思います😊

姉妹ママ
ありがとうございます😊
J子
食パンとバナナはかなり使えます!😄
旅行先の大人の夕食で食べれそうな温野菜とかあれば少しあげたり、あとはベビーフード持っていくとかですかね。😊
はじめてのママリ🔰
そのまま常温でも食べられるベビーフード持っていきます!
うちの子は手づかみが無いと泣きやすいので、それとは別に赤ちゃんせんべい持っていきます。ただ可能な限り親が食べるご飯から食べられそうなものを渡すと思います😊
姉妹ママ
ありがとうございます😊
「女の子」に関する質問
女の子がいいと言われました。 初マタ妊娠20週です。 義姉の子が2人男の子、旦那側のいとこさんの子が男の子と続いていたので、義母から女の子がいい!と言われてました。 たびたび 性別わかった?次わかるといいねと言…
上が男の子、下が女の子って報告したら職場の人に拍手さらてよかったね〜って喜ばれたり いとこに女の子って言うといいな〜って羨ましがられたり そういうもんですか? 私が姉妹だったので同性の方が仲良く出来そうな…
女の子で「まほろ」ちゃん、どんな印象ですか?🤔 古事記の「まほろば」が由来です。 この古語の意味を知ったとき、すごく素敵だなと感じました🥺 平和で豊かな心を持って、誰もが安らげる素敵な存在でありますようにという…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント