コメント
はじめてのママリ🔰
おそらくPMDDでかなり酷いのですが、全くなく、変だなと思っていたら妊娠してました😊
一人目の時はそんなことなかったのですが!
おりものはなかったですが、生理前に着床出血があり気づきました😌
はじめてのママリ🔰
おそらくPMDDでかなり酷いのですが、全くなく、変だなと思っていたら妊娠してました😊
一人目の時はそんなことなかったのですが!
おりものはなかったですが、生理前に着床出血があり気づきました😌
「妊娠」に関する質問
切迫流産で2ヶ月安静中です。元々学生でバイトをしてました 妊娠発覚と共にやめ、国家試験があったので貯金で生活してました。 クレジットカードが払えなくなり、それが旦那にバレ払ってもらいました。ものすごく責められ…
生々しい話で申し訳ないですが、、 性行為、生でして、外に出したあと、すぐにまた2回目をしました。 きちんと拭かずに2回目突入しましたが、妊娠の可能性はありそうでしょうか、?
妊娠38週です。 おしるしと前駆陣痛がここ1週間ほど1日中あるのに 陣痛がなかなか来ずストレスがやばいです😔 毎日お腹や腰、お尻、色んなところが痛くて 正直もうしんどいです😭 毎日しんどくて上の子供達にも当たりが強…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!
ちなみにいつぐらいに検査薬されましたか?🫢
はじめてのママリ🔰
生理予定日前日か前々日かどっちかにしました!