退会ユーザー
ポリエステルは汗を吸収しない分乾くのが早いので登山する人の服とかはポリエステルが多いですよ😳
コットンは吸収率が高い分汗を吸いすぎて、その後乾かないので臭くなったり汗冷えしやすいので真夏はポリエステルの方がいいですね😊
はじめてのママリ🔰
肌が弱い人は綿100のほうがいいと思います。
子供の服にポリ100は毛玉になりやすそうだな。。っとは思いました。
退会ユーザー
ポリエステルは汗を吸収しない分乾くのが早いので登山する人の服とかはポリエステルが多いですよ😳
コットンは吸収率が高い分汗を吸いすぎて、その後乾かないので臭くなったり汗冷えしやすいので真夏はポリエステルの方がいいですね😊
はじめてのママリ🔰
肌が弱い人は綿100のほうがいいと思います。
子供の服にポリ100は毛玉になりやすそうだな。。っとは思いました。
「子育て・グッズ」に関する質問
来週、遠足で初めてお弁当を持たせます! 3歳(2歳児クラス)のお弁当写真、よければ見せていただきたいです!みなさんのお弁当を参考にさせてください! まだお弁当箱も買っていないため、サイズ感も知りたいです!(とりあ…
上の子(もうすぐ2歳)が、最近ベビーカーに乗りたいといったり、すぐ降りるーと言ったり、かと思えば抱っこ抱っこ言い出したり忙しいです😂 抱っこの時はヒップシート使っていたんですが、重くなってきてヒップシートで長…
子供のやる気を引き出すにはどうしたらいいですか? 年中からサッカーをやり始め現在一年生です。 ですが、地元の弱小スポ少なので、試合をやっても全く勝てません。 掛け持ちをしたりして上手な子は数人いるのですが、全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント