コメント

おでんくん
うちもたまにあります(笑)!
その後動かしてるなら大丈夫だと思いますが💦赤ちゃん体柔らかいですしね!

退会ユーザー
うちの子もよく鳴ります(^o^;)
赤ちゃんって体が柔らかいからよく鳴るのかな~って思ってます!
-
レオン( ☆∀☆)
ありがとうございます(о´∀`о)
寝返りや抱っこする時も鳴るときがあるんですよね!- 1月17日
おでんくん
うちもたまにあります(笑)!
その後動かしてるなら大丈夫だと思いますが💦赤ちゃん体柔らかいですしね!
退会ユーザー
うちの子もよく鳴ります(^o^;)
赤ちゃんって体が柔らかいからよく鳴るのかな~って思ってます!
レオン( ☆∀☆)
寝返りや抱っこする時も鳴るときがあるんですよね!
「着替え」に関する質問
私も旦那も子供からの嘔吐下痢をもらってダウンしてます。最低限、ご飯や着替えとかはさせますが、しんどければ1日だけお尻拭きで体を拭くでもいいでしょうか…今日は出掛けておらず、子供もいつもより汗はかいてないです…
息子が原因でクラスメイトがプールに入れませんでした😰 一昨日の話ですが、息子が間違えてお友だちの水泳帽をかぶってしまい、忘れ物扱いでお友だちがプールに入れませんでした💧 息子はプール後の着替えで間違いに気づい…
我が家が通わせてる保育園 7月になったらプール、水遊び、泥遊び、 がローテーションで毎日行われてるんですが これ普通ですか? 毎日のように水着や着替え、タオル一式 持っていかないけないし 年長児も午睡始まって月金…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
レオン( ☆∀☆)
腕を上げてるんで大丈夫ですかね…。(^_^;)
ちょっとイライラしていて…。(@ ̄□ ̄@;)!!反省です。。
おでんくん
わかります。すっごくわかります。
着替え嫌がりますよねー💦
私は短気なので、すぐイライラしちゃって(笑)
元気そうなら様子見で大丈夫かなと思います!
レオン( ☆∀☆)
離乳食をしかもしらすをひっくり返されて余計にイライラしてしまい…。(^_^;)
偶然、手が当たってしまったんですがしらす臭くなってまた洗濯とか色々…。こんなことじゃダメですね~(。>д<)
私も短気なんで…。(@ ̄□ ̄@;)!!
おでんくん
親も人間ですから(笑)!
怒っちゃったらその分違う時にめっちゃ笑って遊んであげたらいいんじゃないですかね٩( ᐛ )
離乳食大変ですよね…。ひっくり返はなかなかイラついちゃいますね(^^;)私なんて、最近離乳食あげてる時、完全に無の表情ですもん(笑)眠すぎて目瞑ってあげてる時ありますし(笑)
お互いに頑張らないとですね(´-ω-`)
レオン( ☆∀☆)
そうですね!
お互い頑張りましょう♪