お金・保険 東広島市の方に質問です。子育て応援支給金入った方おられますか?入った方いつ申し込みしたか教えて欲しいです。 東広島市の方に質問です。 子育て応援支給金入った方おられますか? 入った方いつ申し込みしたか教えて欲しいです。 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 子育て 東広島市 Alice(3歳4ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのチタタプ🔰 手紙が来て1週間で申し込みしましたが、まだですね。 確認、受理後1ヶ月半後に入金ですよね。 待ち遠しいですよね。 いつ手紙来たか覚えてないですが… 3月17日 Alice 待ち遠しいですよね😭 今日受理しましたとの手紙がポストに入ってました🙃 3月17日 はじめてのチタタプ🔰 へー、わざわざ受理しましたと手紙がくるんですねー! でも、児童手当の口座を登録してあるのに、さらに口座申請… 既存の口座を使ってくれればいいのに…これは時間かかるだろうなと思いました… 3月17日 Alice ほんと時間かかりすぎですよね🤔 やっと今日入ってました🙇 3月20日
Alice
待ち遠しいですよね😭
今日受理しましたとの手紙がポストに入ってました🙃
はじめてのチタタプ🔰
へー、わざわざ受理しましたと手紙がくるんですねー!
でも、児童手当の口座を登録してあるのに、さらに口座申請…
既存の口座を使ってくれればいいのに…これは時間かかるだろうなと思いました…
Alice
ほんと時間かかりすぎですよね🤔
やっと今日入ってました🙇