妊娠・出産 郡山市で妊婦糖尿の検査で引っかかり、転院を言われた方へ。検査入院なしの食事指導だけで大丈夫な方いますか?転院時に検査入院必須でしょうか?他県のママも検査入院なしの方がいるとのこと。 福島県郡山市で妊婦糖尿の2回目の検査で引っかかり転院を言われた方にお聞きしたいのですが、 検査入院なしの食事指導だけで大丈夫だった方などいらっしゃいますか?? 転院となると確実に検査入院から入るのでしょうか?? 他の県のママとかは検査入院なかったと言ってる方もいたので教えて頂けると助かります。 最終更新:2023年3月23日 お気に入り 妊婦 食事 夫 福島県 郡山市 なな(1歳10ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊婦・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント