はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ酷い花粉症体質なのですが、R-1ヨーグルトを毎日飲み続けていたら半年後には花粉症なくなりましたよ😳!
あと鼻水なら鼻の中にワセリンを塗ると効果的ですが、、お肌だとどうなんでしょうね😣
はじめてのママリ
民間療法ですが、梅干し食べるといいって聞いて、
梅肉エキススプーンいっぱい🥄がいいらしいですよ!
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ酷い花粉症体質なのですが、R-1ヨーグルトを毎日飲み続けていたら半年後には花粉症なくなりましたよ😳!
あと鼻水なら鼻の中にワセリンを塗ると効果的ですが、、お肌だとどうなんでしょうね😣
はじめてのママリ
民間療法ですが、梅干し食べるといいって聞いて、
梅肉エキススプーンいっぱい🥄がいいらしいですよ!
「体」に関する質問
3歳8ヶ月の息子がADHD疑いで4月から療育通っています。 意見書は保育園の嘱託医に記入してもらい、嘱託医から専門医へ紹介状を出してもらい、8月に受診予定です。 色々調べるうちに特別児童扶養手当と言うワードに辿り着…
夫婦生活についてです。 子供が生まれてから夫と寝室を分けました。 なので雰囲気で始まるとかはなくなったので仕方がないと思いますが、夫がしたいと思っている日が分かりやすくて気持ち悪く感じてしまいます。 急に育…
娘、ナッツアレルギーが発覚しました。 確認不足でピーカンナッツが入ったクッキーを渡してしまったのが原因。 湿疹と息が荒れて、アナフィラキシーショック状態に。 注射も頑張って、初めての点滴に血液検査。 一泊入院…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント