はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ酷い花粉症体質なのですが、R-1ヨーグルトを毎日飲み続けていたら半年後には花粉症なくなりましたよ😳!
あと鼻水なら鼻の中にワセリンを塗ると効果的ですが、、お肌だとどうなんでしょうね😣

はじめてのママリ
民間療法ですが、梅干し食べるといいって聞いて、
梅肉エキススプーンいっぱい🥄がいいらしいですよ!
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ酷い花粉症体質なのですが、R-1ヨーグルトを毎日飲み続けていたら半年後には花粉症なくなりましたよ😳!
あと鼻水なら鼻の中にワセリンを塗ると効果的ですが、、お肌だとどうなんでしょうね😣
はじめてのママリ
民間療法ですが、梅干し食べるといいって聞いて、
梅肉エキススプーンいっぱい🥄がいいらしいですよ!
「体」に関する質問
妊娠、出産を経てから体調崩しがちな方いますか? 元々健康だけが取り柄みたいな人間だったので、高血圧だったり肝臓悪くしたり、ものすごく冷え性になったり、ずっと不調です。 産後4年たちます。 これって時間と共に…
スイミングスクールにもよると思うのですが、皆さんが通っておられるところは、更衣室はどんなルールですか? 土曜日か日曜日しか行けなくて、月ごとの曜日変更はできるみたいなのですができたら土曜日がいいなと思ってい…
19時〜20時就寝って方は 未就学児なら可能だと思うのですが 小学生になってくると 習い事や体力もついて なかなかその時間に寝ないと思うのですが 継続してその時間に寝させているのでしょうか? うちの子は早く寝たらそ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント