コメント

はじめてのママリ🔰
ヨーカドーが1番使いやすいですが、Amazonフレッシュもたまに活用してます♡

☆彡
イオン使ってます☺️❣️

ママリ
イトーヨーカドーが一番満足度高いです!
ママ割で送料100円ちょいだし、野菜やお肉などの鮮度が一番良いです。
ポイントも貯まるし、対面か置き配か選べるのも嬉しいです。
はじめてのママリ🔰
ヨーカドーが1番使いやすいですが、Amazonフレッシュもたまに活用してます♡
☆彡
イオン使ってます☺️❣️
ママリ
イトーヨーカドーが一番満足度高いです!
ママ割で送料100円ちょいだし、野菜やお肉などの鮮度が一番良いです。
ポイントも貯まるし、対面か置き配か選べるのも嬉しいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
まもなく1歳7ヶ月、今月から保育園通い始めてます。 昨日から38.5度前後の発熱があり、深夜から朝にかけて発熱、午前中のうちに解熱して水分もご飯も食べれています。 今日の朝も38.6℃で受診するか悩みます。 鼻水も出て…
保育園いつ行かせるか悩んでます。みなさんならどうしますか? 慣らし保育中で、5/1復職予定です。 先週末から鼻風邪が続いていましたが、昨日朝自宅で検温したら37.9度あり、30分おきに計測し直しても37.0、37.5と怪し…
4歳のお母さん嫌いが辛いです。 4歳になったばかりの息子はもともとお父さんっ子でしたが、妊娠出産を経てますますお父さんじゃないといや!お母さんは好きじゃないの!などと言うことが増えました。そうだよねー、お父…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ネイルまま
お返事ありがとうございます!
差し支えなければどちらにお住まいですか?
ヨーカドーいいですよね!以前使ってたんですが閉店して今はマックスバリュです♪
神奈川に今月引っ越すので
またマックスバリュかヨーカドーか、、西友?にしようか迷い中です。。
はじめてのママリ🔰
川崎市です♡
マックスバリューは近くになくて💦
西友はあるのですが締切が早くてちょっと使いづらいんです😭
ヨーカドーは朝11:00までに頼めば当日17:00ごろきてくれるので夕飯間に合うのです😍
あと、コープも使ってますがこちらは土曜日までに申し込むと翌週木曜日配達なので…急ぎじゃないものオンリーです😆