産婦人科・小児科 大分市の小学生用の受給者証が見当たらず、最後の病院受診から日数が経っているため、失くした可能性があるかもしれません。 大分市 小学生 受給者証 大分市は小学生を病院などに受診させる時って緑の受給者証出してましたよね…? 最後に病院行った日から日数経っててちゃんとしまったはずなのに見当たらず💧 もしかしたら失くしたかもーーー😭😭💦 最終更新:2023年3月26日 お気に入り 1 病院 大分市 ろーず♡(4歳6ヶ月, 6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 はい、出してますよ! その場で発行されるかまでは分かりませんが 市役所に保険証を持参で 再発行してもらえるようですよ! 3月13日 ろーず♡ さっそくのコメントありがとうございます😭やっぱりですか…💧もう少し探してみます💦💦 3月13日 はじめてのママリ🔰 お子さんと、保護者の個人番号が分かるものも必要のようです‼︎ 見つかるといいですね💦 3月13日 ろーず♡ わかりました!!ありがとうございます😭♡ 3月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろーず♡
さっそくのコメントありがとうございます😭やっぱりですか…💧もう少し探してみます💦💦
はじめてのママリ🔰
お子さんと、保護者の個人番号が分かるものも必要のようです‼︎
見つかるといいですね💦
ろーず♡
わかりました!!ありがとうございます😭♡