妊娠・出産 胎動が前よりも減ったのでそろそろ陣痛くるのかな〜と思いつつ毎日過ご… 胎動が前よりも減ったのでそろそろ陣痛くるのかな〜と思いつつ毎日過ごしています🤣💡💡 けど前よりも股関節痛とかなくなった気もします🤣 どっちにしろ来週には出てきていいから早く会いたいな〜😌💚💚 最終更新:2023年3月13日 お気に入り 陣痛 胎動 はっぴー(1歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント みー あと少しで会えますね👶🏻🤍 出産頑張って下さい✨ 3月13日 はっぴー ありがとうございます😊 陣痛が怖いですが、終わりがあると信じて頑張ります!✨✨ 3月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぴー
ありがとうございます😊
陣痛が怖いですが、終わりがあると信じて頑張ります!✨✨