サプリ・健康 オオサカ堂などの個人輸入のピルと日本で処方されたピルどちらも飲んだ… オオサカ堂などの個人輸入のピルと日本で処方されたピルどちらも飲んだことある方いますか?マーベロンを飲んでいますがオオサカ堂で買ったマーベロンを飲むと胃の不快感?つわりみたいな症状が出るような気がして…気のせいなのかもしれませんが💦配合量が違うのでしょうか 同じような方いませんか? 最終更新:2023年3月13日 お気に入り つわり ピル 症状 日本 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 6歳) コメント 妃★ どちらも飲んだことあります。 不快感など、差分を感じたことありません。 日本で処方されたものを4年、オオサカ堂で買ったのを5年飲みました。 3月13日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! 風邪を引いているので実際のところはわからないのですが可能性は0では無い気がして💦 貴重なご意見ありがとうございました。 3月13日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
風邪を引いているので実際のところはわからないのですが可能性は0では無い気がして💦 貴重なご意見ありがとうございました。