はじめてのママリ🔰
最初、じゃがいもあげた時に窒息しかけて焦ったことがあります💦
じゃがいもはやめたほうがいいと思います。
にんじんや大根がいいんじゃないでしょうか?
ネットでは野菜スティックとかよく載ってますが、うちの子は、噛みちぎることができずに、全部口の中に入れてしまうので、野菜スティックを小さく切ってあげました。
うちの子も丸呑みタイプだったので、食べたものがそのままうんちに出ちゃってました😭
はじめてのママリ🔰
最初、じゃがいもあげた時に窒息しかけて焦ったことがあります💦
じゃがいもはやめたほうがいいと思います。
にんじんや大根がいいんじゃないでしょうか?
ネットでは野菜スティックとかよく載ってますが、うちの子は、噛みちぎることができずに、全部口の中に入れてしまうので、野菜スティックを小さく切ってあげました。
うちの子も丸呑みタイプだったので、食べたものがそのままうんちに出ちゃってました😭
「窒息」に関する質問
うつ伏せ気味の横向きで寝てる場合、起こして仰向けにさせてますか?させてましたか? 寝返りするようになり夜間もコロンコロンするようになりました🥺 横向き寝が好きなようで寝返りしうつ伏せになる直前の体勢でも寝て…
もうすぐ生後6ヶ月の子ですが、寝る時スリーパーがしっくりこないようで、服装に悩んでいます。 これまで、12〜1月はスリーパーを使用していたものの、それ以外の時期は暖房もきいて部屋が暖かいので、薄いタオルケット…
生後4ヶ月の子がいます。 体をよく動かせるようになり、寝ている間左右どらちにも半寝返り?するようになってしまいました。 夜中たまたま寝返り成功できてしまったら窒息してしまうのではないか心配です。 また、下に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント