はじめてのママリ🔰
最初、じゃがいもあげた時に窒息しかけて焦ったことがあります💦
じゃがいもはやめたほうがいいと思います。
にんじんや大根がいいんじゃないでしょうか?
ネットでは野菜スティックとかよく載ってますが、うちの子は、噛みちぎることができずに、全部口の中に入れてしまうので、野菜スティックを小さく切ってあげました。
うちの子も丸呑みタイプだったので、食べたものがそのままうんちに出ちゃってました😭
はじめてのママリ🔰
最初、じゃがいもあげた時に窒息しかけて焦ったことがあります💦
じゃがいもはやめたほうがいいと思います。
にんじんや大根がいいんじゃないでしょうか?
ネットでは野菜スティックとかよく載ってますが、うちの子は、噛みちぎることができずに、全部口の中に入れてしまうので、野菜スティックを小さく切ってあげました。
うちの子も丸呑みタイプだったので、食べたものがそのままうんちに出ちゃってました😭
「窒息」に関する質問
赤ちゃんが掛け布団などで窒息したとして、ベビーセンサーが20秒体動ないのを検知してアラームが鳴ってから 掛け布団を口元から剥がした時点で息は出来るようになるのでしょうか? それとも人工呼吸しないと止まったまま…
離乳食の進め方について。 栄養士さんのアドバイスを参考に実践したら、窒素しかけてしまいました。 食に対して興味がありすぎる息子がいます。 食べても食べても欲しがりますし、10ヶ月ですが、月齢通りの硬さや量では…
ここ数年でエビ、桃、貝でアレルギー反応が出るようになりました。全て生の状態だけです。加熱後は出ません。 エビと桃は喉の蕁麻疹です。食べてすぐに出て30分ほど経てば治ります。ただ毎回症状が出る訳ではなく、出ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント