子育て・グッズ 保育園に入園します!保育園ひ来ていく服、ズボン、タオル、食事エプロン… 保育園に入園します! 保育園ひ来ていく服、ズボン、タオル、食事エプロン、靴下などを細かく収納するボックスがほしいのですが おススメあれば教えてくださいー! 可動棚に置くのでサイズは問いません。 よろしくお願いします。 最終更新:2023年3月13日 お気に入り 2 収納 保育園 食事 服 入園 靴下 さまま🔰(生後10ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 仕切りボックス百均のやつよかったです 3月13日 さまま🔰 百均にもあるんですね! ちなみにダイソーですか? 3月13日 はじめてのママリ🔰 セリアで買ったと思います。だいぶ前なので曖昧ですけども 3月13日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さまま🔰
百均にもあるんですね!
ちなみにダイソーですか?
はじめてのママリ🔰
セリアで買ったと思います。だいぶ前なので曖昧ですけども