コメント

なひまま
インフルエンザは家族が罹患していても他の家族は学校に行ってもいいし、会社に行っても問題ないですよ😊
だからお迎えは不要だと思います😃
なひまま
インフルエンザは家族が罹患していても他の家族は学校に行ってもいいし、会社に行っても問題ないですよ😊
だからお迎えは不要だと思います😃
「保育園」に関する質問
3歳の癇癪について 今月3歳になった娘がいます。 最近の癇癪は放置してもなかなか切り替わらず、こちらの言葉が耳に入らない感じがあります。 公園から帰宅して汚れたから着替えよう、と促しても嫌だ!となり、こちらも…
来週、保育園の仲良いママ友3人でランチに行く予定なんですが、ママ友の一人が○○ちゃんママも誘っていい?と聞いてきて、私以外のママ友2人は○○ちゃんママとわりと話したりするけど、私はほぼ話したことないママです💧 私…
保育園の見学に行くのですが、今年度の空きは今のところ0です。 今年度中に空きが出そうとかって聞いたら教えてくださるものなのでしょうか? なんとなくそういうの聞くのって❌なのかなぁとか思ったりするのですが😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もなか
ありがとうございます!
そうなんですね💦
上の子も出席停止になるのかと思っていました🙇💦
では今日はもしインフルエンザと診断されても小学校への連絡は不要でしょうか?