コメント
いりたけ🍄
排便してから痛みが増したってのは陣痛の可能性大だと思います💦💦
間隔も一定ですし3人目なので早めに行った方が良いですよ!
私も3人目そんな感じで半信半疑で病院行ったら7cm開いてました😅💦
Chama
定期的にお腹の張りや痛みがあり、更に痛みが増している場合は本陣痛の可能性はあると思いますよ( ¨̮ )
なので、病院に電話して現状を早めに伝える方が良いと思います。今からでも電話が通じるのであれば電話した方が良いかな!
-
3人目ママ
回答ありがとうございます。
ずっと前駆があったので
そこまで痛くないし前駆じゃないかと疑って迷ってます😂
痛みが強くないと様子見てって言われるかなーと思ったり💦- 3月13日
-
Chama
前駆陣痛、判断ややこしいですもんね~( ˊᵕˋ ;)
痛みがそこまで強くなくてすぐに行ける距離なら様子見でもありかなと! ただ、3人目さんなので進むのは早い分、間隔が短くなるようであれば電話することをオススメします☆
友人は、陣痛ってこんなもんじゃないしなぁ~と思いつつ家で待機してたら、あっという間に陣痛が進み3人目は玄関で出産してました( ̄▽ ̄;)- 3月13日
-
Chama
追加。
今日10時から検診であれば、陣痛がどうか分かりやすいですし、ある意味良かったですね♡
無事にお互い出産頑張りましょう!- 3月13日
-
3人目ママ
結局陣痛は来てるんですけど子宮口開かなくて一時帰宅になってしまいました💦
もう少し頑張ります😭- 3月13日
3人目ママ
回答ありがとうございます。
そんなに痛くなくても陣痛になるんですかね?
前駆で帰されるのが嫌でずっと迷ってます😂
いりたけ🍄
それで手遅れになる方がよっぽど嫌じゃないですか😅?
経産婦は早いですよ💦💦
3人目ママ
結局陣痛はきてるんですけど
子宮口開かなくて一時帰宅になってしまいました💦
もう少し頑張ります😭
いりたけ🍄
陣痛来てるなら促進剤使ってくれれば良いのに!ってなりますよね💦💦
お疲れ様です🙇♀️