コメント

りんご🍎
すごく嬉しいです!こんな私でもいいんだと自信がつきそうです😆

はじめてのママリ🔰
どんな悩みかにもよりますが、嫌ではないと思います!がんばれ!って言われたら腹立つタイプの人間なので😂
-
まめこ。
わかります😂頑張ってるし!ってなりますよね?笑
- 3月13日

はじめてのママリ🔰
相談に乗ってくれたりした上でそう言われたら
素直にありがとうと思いますが
その言葉だけで普段は適当にされてたら嫌です😇
-
まめこ。
色々聞いて貰って、最終その言葉って感じです🥲
- 3月13日

はじめてのママリ🔰
嬉しいですが、状況によります💦
漠然としたどうしようもない不安とか、旦那に話を聞いて欲しいだけの時は、共感してくれて、生きてるだけで良いんだよ、って言ってくれたらめちゃ嬉しいし、ありがたいなって思います❤️
でも、旦那と話し合って何か解決策が欲しい時や、旦那にいろいろ助けて欲しい時には、言葉だけじゃなく旦那が頑張ってくれよ、と思ってしまうかもです😅💦
捻くれてしまってる時は、生きてるだけで良いって言われても、その生きることが辛いんですけど?!って思っちゃう時もありそうです💦
-
まめこ。
相談乗ってもらって、最終はその言葉って感じです🥺 良いな〜と思う人も居れば、嫌だな〜と思う人もいますよね💦
- 3月13日

はじめてのママリ🔰
素敵な励ましだな〜って思います🌸
相談乗ってもらってからのその言葉、
私にもちゃんと味方がいる、大切に思ってくれる人がいる!って感じで私だったら嬉しいです✨
-
まめこ。
受け止め方は人それぞれだと思いますが、、、
私もそう受け止めました!
ありがとうございます🥺💕- 3月13日
-
はじめてのママリ🔰
素敵な旦那様ですね✨
感じ方はそれぞれですが、一生懸命まめこ。さんを励まそうとしてくれてる感じがします🫶🏻🤍
とても仲良しで、旦那様に大事にされてるんですね💕︎素敵です🥹♡- 3月13日
-
まめこ。
お褒めの言葉ありがとうございます🥺そう言って頂けて嬉しいです☺️💕
- 3月13日

ままり
救われるし嬉しい気持ちになります☺️
-
まめこ。
私もそう受け止めました!
ご意見ありがとうございます☺️💕- 3月13日

はじめてのママリ
私はひねくれてるので、嫌です😅
-
まめこ。
そう言う意見もありますよね😅
- 3月13日
-
まめこ。
どう嫌ですか?🥺
- 3月13日
-
はじめてのママリ
嘘だと思うからです。
仮に本当に生きるだけになった時、少しの期間なら耐えられても、これがいつまで続くのか分からない、となったらぜったいにそのように思えないでしょうから。
所詮そうはならないとたかを括っているから、もしくは目算が甘いから言えることだろうと思うからです。- 3月13日
-
まめこ。
なるほどですね🥺
現実的ではないということですね💦受け取り方はそれぞれですもんね!勉強になりました✨😌- 3月13日

はじめてのママリ🔰
私なら嬉しいですね🥺🌸
ラクになれそうです(笑)
-
まめこ。
ご意見ありがとうございます😊
なりますよね😌💕- 3月13日
まめこ。
ご意見ありがとうございます☺️⭐️
まめこ。
私も正直、嬉しい派です😊