コメント
むた
食器は水で洗います💕
冷たかったらゴム手袋するのもいいですよ!
退会ユーザー
給湯温度40度、調理の下茹で系はひたすらレンジで。
と家使い方で毎日湯船に浸かっていますが先月8,000円ほどでした☺️3人家族です。
-
退会ユーザー
と家使い方 ×
という使い方 ○- 3月13日
-
パンダぽん
給湯温度、37度にしてますが、下茹で系をまだお湯でしてました💦気をつけます!
- 3月21日
ママりんりん
もう引っ越しましたが、湯船にせず、シャワーにすることが多かったです。あと、レンジとトースターをかなり活用してました。
-
パンダぽん
夏になったらシャワーにしたいです💦
レンジ活用大事ですね!- 3月21日
パンダぽん
お返事ありがとうございます!
お湯で洗ってました💦
水にします!