コメント

ママリさん
抱っこでしか寝ない子でしたが、揺れが心地良いのか膝の上抱っこで寝てくれました!
飛行機の中で立って寝かせるのは出来なくはないけど揺れたり添乗員さんや他のお客さんの邪魔になるかもしれないので現実的じゃないかな…と思うので、搭乗直前に寝るように調整するのが無難ですかね🤔💦

はじめてのママリ🔰
お昼寝とか朝寝の時間に乗るようにしたら、ホワイトノイズと揺れでいい感じに寝てくれると思いますよ!
大きい飛行機だとギャレーの近くなどで立ってあやしたり寝かしたりできるとは思いますが、慣れてないと揺れたりした時危ないかもです😭
-
きゃあ
ホワイトノイズって飛行機でどうするんでしょう??
空港まで車で2時間くらいかかるのでそこで寝ると思うのでどのタイミングになるかわかりません😭
そうなんですね…
寝かせるのも大変そうですが寝てくれないのも大変そうですね😭- 3月12日
-
はじめてのママリ🔰
飛行機のエンジン音自体がホワイトノイズなので特になにもしなくて大丈夫です!🙆♀️
道中頑張って起こしておくか、
早めに空港に着いておいて
疲れさすとかですかね🤔
寝なくても耳抜きさえできてれば泣かないとは思いますが…- 3月13日
-
きゃあ
飛行機ってそんなにうるさかったでしたっけ😂5年ぶりくらいで全然記憶になくて😂
泣かないとは思うんですが動きたくてグズグズするかなと💦- 3月13日
-
はじめてのママリ🔰
そんなにうるさくはないですよw 心地よい感じです🤣
できる対策は周りが空いてる席にしたり、1番後ろの席とかにするしかないですかね。。- 3月13日
-
きゃあ
沖縄行きなんですが人気すぎて飛行機いっぱいで選ぶことができませんでした😂なんとかおもちゃ用意して頑張ります😂
- 3月13日
-
はじめてのママリ🔰
これからの時期、沖縄は人気ですよね💦
家族連れ多そうですし、なんとかなりそうな気もします!
当日早く空港に行ったら、
空席状況にもよりますが、
前方とか後方とか空いてる時もあるのでカウンターで聞いてみてもいいかもです!- 3月13日
きゃあ
膝の上🥺
寝てくれる気がしません笑
縦抱きですか?
邪魔になりますよねー
たぶん眠たかったらすぐ寝ると思うので寝たら座れるんですが💦
搭乗直前に寝かせると音や気配で離陸前に起きそうで😂