コメント
たぬき
陽性に見えます🥰
おめでとうございます🎉
退会ユーザー
間違いなく陽性ですね😍💕
おめでとうございます✨
-
はじめてのママリ🔰
間違いないですかね?!?🥹
どのタイミングで彼に言えばいいか悩みます😆- 3月12日
-
退会ユーザー
間違いないと思います!😊
わたしこれよりもっともっとうっすらで、ここで聞いたら皆さんから陽性ですって言われてみるみる濃くなっていって妊娠してました👶🏻✨- 3月12日
-
はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます㊗️🎉
日にちが経って生理来なければ、これより濃くなるんですね?!
私も続けれるといいな🥰- 3月13日
-
退会ユーザー
ありがとうございます💕
線がうっすらでも出る時点で、反応してるってことなので妊娠で間違いないそうです☺️👌🏻
あまり検査薬の無駄使いしたらもったいないですが、翌日、翌々日にしたら日に日に線が濃くなってくの確認できると思います🫣💓- 3月13日
-
はじめてのママリ🔰
ガッツリ陽性反応でました😂
すぐ病院行った方が良いですか?- 3月14日
-
退会ユーザー
お!がっつりですね😍❤️
すぐに病院に行きたいところですが、私は気づくの早くて2週間我慢したものの、病院行ったらまだ5週でした😂(3週で気づいたことになります笑)
あんまり早くても母子手帳作って妊婦助成券が使えるようになるまでは実費分が増えますよぉ〜🤣- 3月14日
-
はじめてのママリ🔰
早く病院で明確にしたい所ですが、実費分増えるのは難点ですね😅
とりあえず、来週まで待ってみます🥰- 3月14日
みずほ
少し薄いですが陽性です!
私はフライングで生理予定日頃に検査しましたが(本当は良くないですが…)、もっと薄かったです。生理予定日から1週間後に検査したらくっきり出ました。
-
はじめてのママリ🔰
来週に友人の結婚式があるので、お酒のこととかも気を付けないといけないと思い早めの検査してみたのですが、来週もう一度検査してみようと思います!!
- 3月12日
はじめてのママリ🔰
これよりもっと薄くて陽性だったので、陽性だと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
クリアブルーはやはりうすいんですね?!?
ドゥーテストが分かりやすいみたいなので、今一度試してみようと思います😆💕- 3月13日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
気持ち線が薄い気がしなくもないのですが…生理予定日での完全にフライング検査なので自信が持てなくて😢
たぬき
これクリアブルー?じゃないですか?☺️
クリアブルーは薄く見えます!ドゥーテストだとハッキリ見えるかなと🥰
はじめてのママリ🔰
クリアブルーです!
ドゥーテスト買って試してみます🥹💕