※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

4-5歳の幅広足の子供について、スニーカーの選び方について相談です。息子の足が幅広で毎年悩んでいます。おすすめのスニーカーがあれば教えてください。

外ばきについて

4-5歳で幅広の足のお子さん、スニーカーは何を履いていますか?

息子が結構、幅広の足なんですが、毎年ズックどれにしようか悩みます。もしよかったら教えてください。

コメント

me1cy

4歳半の娘ですが、17.5cmを履かせています。
割と幅広足です。
今はニューバランスですが1番しっくりきている気がします。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。ニューバランスの996でしょうか?

• 3月13日
mamali

幅広い甲高で歩き始めからずっとニューバランスを履いていましたが
サイズが大きくなってニューバランスだと幅が狭くなり履きにくいようなのでアシックスにしました!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。アシックス、幅広なんですね。

• 3月13日
ママリ

イフミーの3Eを履いてます!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。イフミーは幅を選べるんですね!

• 3月13日
ままり

ニューバランス313シリーズは幅広です👌あとはイフミーもうちの子には合ってます😀

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。313検討してみます。

• 3月13日
はじめてのママリ🔰

ムーンスターは3Eがあります。
うちはデザインがスキルシューターが好みなので、その中から3Eを選んでいます。

ムーンスターは日本でのニューバランスのライセンスを持っていたようで、今でも主要株主です(Wikipediaより)

なので安くていい商品を扱ってると思います😀

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。ムーンスターは知りませんでした。見てみます。

• 3月13日
ちちぷぷ

アシックスにしました!少し大きめ履いてるかと思います!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。アシックス検討してみます。

• 3月13日