子育て・グッズ 家族全員が発熱し、一部がインフルエンザと診断された場合、他の家族も感染している可能性があります。病院で薬をもらうことを検討してください。 3/4に5歳子供が発熱、その後旦那も発熱で 病院に行きましたが風邪とのこと 2人が熱下がり今度は私が熱。 私は昨日、2歳娘は今日インフルと診断されました。 となると、5歳子供も旦那もインフルだったかもってことですよね 病院には薬をもらいに行った方がいいのでしょうか? 頭回らず文章メチャクチャですみません。 よろしくお願いします。 最終更新:2023年3月12日 お気に入り 旦那 病院 2歳 5歳 モッサ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 今の状態がどうなのかにもよりますが… もし熱が下がったなら 行かなくてもいいかもですね… 3月12日 モッサ コメントありがとうございます 今は咳くらいで元気なんです。。 3月12日 はじめてのママリ🔰 モッサさんの体調よくなるくらいまで様子みて それから連れて行ってもいいかもですね… モッサさんの体調もありますし… 元気なら様子見でもいいと思いますけどね…💦 3月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モッサ
コメントありがとうございます
今は咳くらいで元気なんです。。
はじめてのママリ🔰
モッサさんの体調よくなるくらいまで様子みて
それから連れて行ってもいいかもですね…
モッサさんの体調もありますし…
元気なら様子見でもいいと思いますけどね…💦