※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2人目妊娠中ママ
妊娠・出産

明日の妊婦健診が楽しみで幸せだけど不安もあり、前回は不安で嫌な夢を見た。でも赤ちゃんが産まれることを考えると楽しみで頑張る。1人の母親として。

明日は約1ヶ月ぶりの妊婦健診🤰🏥👶🏻
元気な姿見れるのはとても嬉しいし幸せだけど、やっぱり不安🥲
この前は不安がってたら嫌な夢みたし😅
でもわが子が産まれたらって考えると色んなこと想像して
楽しみで仕方ない😌 妊婦健診がんばる。1人の母親なんだから😌

コメント

すりごま

お気持ちわかりますー!
なんか指摘されたらどうしようとか思いますし、まだ胎動が感じにくい分元気なのかわかんなくて不安ですよね😭😭

産後1年以上経ってますが日々幸せです🙋‍♀️💖

もしかしたら性別もなんとなくわかるかもしれませんね🥹✨✨
寝不足にならないようお気をつけください😌

• 2人目妊娠中ママ

2人目妊娠中ママ

そうなんです💦胎動感じなくてはやく感じたいです😋妊婦健診無事赤ちゃん元気で大きく成長してました🥹👶🏼💓

• 3月13日
🌤

可愛い可愛い赤ちゃんの姿見れますように🫶🏼🤍🤍

• 2人目妊娠中ママ

2人目妊娠中ママ

妊婦健診行ってきました🤰赤ちゃん元気でめっちゃ大きくなっててビックリ🥹🍀約1ヶ月でこんなにも成長してるなんて感動です💓💞

• 3月13日
  • 🌤

🌤

お疲れ様です🎀💭♡元気にしてて良かったです💓わあああ、この時期の赤ちゃんの姿って可愛いですよね👶🏼🤍素敵なお話聞いて幸せになりました♡

• 3月13日