ファッション・コスメ ヘアカラーが黄色っぽい緑になってしまい、青に戻したいけど時間がない。青のヘアカラーでいいものはありますか? ヘアカラーなんですが 3月初めにブリーチをし青を入れましたが もう黄色っぽい緑になりまして 青に戻したく けど、仕事の兼ね合い状 美容院に行く時間がありません… このヘアカラーいいよとかありますか? 青でお願いします 最終更新:2023年3月12日 お気に入り 1 美容院 ヘアカラー 4児のママ(3歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ろみん 派手な色ならカラーバターはどうですか? エンシェールズ使ってます😊 髪も痛まないしセルフでできるのでオススメですよ✨ 3月12日 4児のママ 塗りやすいですか?? 美容院か泡カラーしかしたことなくて ムラとかでないですか? 3月12日 ろみん 結構硬さあるので床に垂れたりしないですよ😊 ムラにはなりやすいですけど、ブロッキングして根元から塗って揉み込めば色ムラは抑えれるかなと思います! 3月12日 4児のママ 美容師さんが塗る感じで 塗っていくのがいいんですね‼︎ 調べてみます‼︎ ありがとうございます😊 3月12日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4児のママ
塗りやすいですか??
美容院か泡カラーしかしたことなくて
ムラとかでないですか?
ろみん
結構硬さあるので床に垂れたりしないですよ😊
ムラにはなりやすいですけど、ブロッキングして根元から塗って揉み込めば色ムラは抑えれるかなと思います!
4児のママ
美容師さんが塗る感じで
塗っていくのがいいんですね‼︎
調べてみます‼︎
ありがとうございます😊