はじめてのママリ
市販のカラー剤でここまで明るくなりましたが明らかに傷んだ感じです😂
ビューティーラボのホイップヘアカラーというものは、結構明るくなる気がします🤔
ママリ
普通のカラーだけでは明るくなりません。少し茶色っぽくくらいならできます。
どんな色にしたいかによると思いますが、綺麗な発色にするにはブリーチ3回以上は必要かと…💦
はじめてのママリ
市販のカラー剤でここまで明るくなりましたが明らかに傷んだ感じです😂
ビューティーラボのホイップヘアカラーというものは、結構明るくなる気がします🤔
ママリ
普通のカラーだけでは明るくなりません。少し茶色っぽくくらいならできます。
どんな色にしたいかによると思いますが、綺麗な発色にするにはブリーチ3回以上は必要かと…💦
「ヘアカラー」に関する質問
現在28週妊婦です! 産前最後にヘアカラーをしたいのですが、長時間座っているのがキツくてシャンプーや首周りにタオルを巻かれるのもきつくて軽いパニックになりそうで(事前に伝えたとしても耐えられる自信ない)セルフカ…
独身の友人2人が遠方から私が住んでる地域に旅行しに来るついでに遊びに誘ってくれました。 その日は夫が休みだったので、産後初めて子供を預けて友達と遊べるのかな🤍とルンルンだったのですが、友達2人でお花見したい&…
妊娠12週の初マタです。 美容院に行こうかと思うのですが、ヘアカラーしても大丈夫ですかね? 一応、なるべく短い時間でやさしい薬剤を使ってもらう予定です。 皆様の経験談などお聞かせください🙇🏻♀️
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント