妊娠・出産 現在28週妊婦です!産前最後にヘアカラーをしたいのですが、長時間座って… 現在28週妊婦です! 産前最後にヘアカラーをしたいのですが、長時間座っているのがキツくてシャンプーや首周りにタオルを巻かれるのもきつくて軽いパニックになりそうで(事前に伝えたとしても耐えられる自信ない)セルフカラーにしようかなと思っていますが、やはり痛むし持ち悪いし頑張って美容院でやってもらった方がいいですかね? 最終更新:6時間前 お気に入り 1 妊娠28週目 妊婦 美容院 ヘアカラー シャンプー じぇみな🔰 コメント ままり 私も再来週の37週で行く予定なのですがシャンプー台が不安で不安でかなり悩んでました😥でも産後より産前にカラーしといた方が絶対良くて色んな美容院探した結果、座位でシャンプーが出来るとこ見つけてました! 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント