ままり
私も再来週の37週で行く予定なのですがシャンプー台が不安で不安でかなり悩んでました😥でも産後より産前にカラーしといた方が絶対良くて色んな美容院探した結果、座位でシャンプーが出来るとこ見つけてました!
ままり
私も再来週の37週で行く予定なのですがシャンプー台が不安で不安でかなり悩んでました😥でも産後より産前にカラーしといた方が絶対良くて色んな美容院探した結果、座位でシャンプーが出来るとこ見つけてました!
「妊婦」に関する質問
なんだか自分が考えすぎなのか?と よく分からなくなりました。 車で3、4時間の移動距離に妊婦さんを乗せることだけでも、不安や怖さが勝つし責任が取れないから乗せたくないと思う人は世間的にはそんなに居ないのでしょ…
辛いです。 今日流産の診断を受けました。 昨日から出血があり塊も出てしまっていたので 覚悟はしていましたが やはり流産と告げられとても 悲しい気持ちです 仕方ないですが 待合室には沢山の妊婦さんがいて 苦しかっ…
旦那がムカつきます!!! 今妊娠中でさっきパックジュースが20本くらい入った段ボールを3箱私の実家に持って行ってと言われました。玄関に置いてあって、そんなん持てへんって言ったら「一箱ずつ持ったら持てるやろ!」…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント