コメント
ミニまま
様子見とか何か書いて無かったですか?
あと、それ以外に数値に異常があるとかないとかで検査するかは変わってくると思いますが🤔
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も同じくらいです。いつもそのくらいの数値なので、おそらく先天的にコレステロールの代謝酵素に変異があるのだろうと思っています。LDLコレステロールは低い分には心配しなくて大丈夫です。ちなみに私は遺伝的に高くなりやすいです。同じ遺伝形質でもいい方の遺伝でうらやましい限りです。
ミニまま
様子見とか何か書いて無かったですか?
あと、それ以外に数値に異常があるとかないとかで検査するかは変わってくると思いますが🤔
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も同じくらいです。いつもそのくらいの数値なので、おそらく先天的にコレステロールの代謝酵素に変異があるのだろうと思っています。LDLコレステロールは低い分には心配しなくて大丈夫です。ちなみに私は遺伝的に高くなりやすいです。同じ遺伝形質でもいい方の遺伝でうらやましい限りです。
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
しょこちゃ🔰
健康診断の結果で経過観察って書いてありました!
肝機能もB判定で経過観察でした!
ミニまま
肝機能の影響で下がってる可能性もあるとネットに書いてあったので、心配なら結果を持って内科を受診するのも良いかもしれないですね!