コメント
はなまるこ♡
ワイワイ過ごすのが好きなんでしょうね😌仲が良いことは良いことですが、毎週ってなるとさすがに多い気がしますね😅
あーさん
先週家族でディズニー行くのに、義理の姪っ子の小6を連れてって!と言われました😶良い子なので連れていきましたが、結局朝昼晩の食費は出してあげて、、休憩とかで何か食べ物飲み物買うのも出してあげて。
秋にはまたディズニーリベンジするのですが、家族水入らずの予定なのに、またその子だけ付いてこようとしてます🙃絶対に!!家族水入らずでー!と言って断るつもり😂
-
はじめてのママリ🔰
あ、なんとなくそれ分かります、、、
ウチも義理の甥っ子がどこに行くにも、家に帰るだけでも行くって言って付いてくるときあります。
年中さんと年少さんです😓
なんか毎回とかは嫌ですよね、、、。- 3月12日
-
あーさん
わー、そうなんですか😭ちょっと迷惑😭
今日はごめんねー!を口癖にするしかないですよね🙃- 3月12日
-
はじめてのママリ🔰
迷惑ですよね😵💫
今日は乗り気じゃない雰囲気とか出しても、悟らないし
悟ったと思えば、「今日は家に入れない気だな」とか「○○(旦那)と過ごしたいんでしょ」とかぐちぐち言われます😇- 3月13日
Latte🐈🐾
毎週は嫌ですね💦
少しは遠慮してくれー!って思っちゃいます💦
旦那さんは何も言わないんですか?🧐
-
はじめてのママリ🔰
嫌ですよね😑
毎週末だし、平日も結構会ってるんですよ💦
旦那は、何も言わないので私が後から遠回しにいろいろ文句を言ってます🤣- 3月12日
-
Latte🐈🐾
こっちは気遣うし、平日も土日もって心が休まらないですね💦
旦那さんにはっきり言ってもらいたいけどダメなんですね😅- 3月12日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ、気遣うし自分の子と義姉の子比べられてたまにムカつく事言われるし😇
旦那がはっきり言ってくれたらいいですけど、旦那も嫌だとは思ってないみたいで😥- 3月13日
退会ユーザー
面倒くさい。。
たまには連絡無視でもいいかと。。
-
はじめてのママリ🔰
面倒くさいですよね?!
もうめんどくさ過ぎて、家に来るとか言われるとめっちゃ不機嫌なります😑笑
たまーに、連絡気づかなかったでやってみます🤣
でもそうすると、旦那に電話がいったりするんですよね、、、- 3月13日
はじめてのママリ🔰
私もワイワイは好きなんですけど、出来れば毎週じゃなくていいです😵💫
それに平日も結構頻繁に義姉家族には会ってるので旦那が休みの週末くらい家族だけで過ごさせてほしいです😓
多いですよね💦💦💦