コメント
わーいワーイWaaai\(^o^)/
職場次第ではないでしょうか?💦
休めるなら休んだらいいし^^;
はじめてのママリ🔰
毎月きっちり64時間以上働かないといけないって事はないはずです。子供の体調不良や私用などもあって64時間未満になる月もあって当たり前だと思います😊それに毎月勤務証明出すのではなく年に2回?とかだと思うので1週間お休みなんて全然大丈夫です!理由も子供の体調不良って書くと保育園の先生が病気なのかな?とか心配される事もあると思うので私なら私用でお休みしますと言います😊
-
🍼🌈(26)
ご丁寧にありがとうございます😭😭そうですよね!安心しました😭😭
- 3月12日
-
はじめてのママリ🔰
とんでもないです😌
旅行楽しんでください✈️✨- 3月12日
たま
会社がいいならいいんじゃないでしょうか。
-
🍼🌈(26)
会社はいいですが、そうなると64時間勤務クリアできないからやっぱ必然的にむりなのかな?とおもって、
- 3月12日
-
たま
それは市役所に確認ですね。
うちの市では子供の体調不良で規定時間行かなかったら退園なんてことないです。- 3月12日
🍼🌈(26)
保育園の規定が就労64時間超えないと、、なので休めないですよね??職場自体は全然休めるのですが💦
わーいワーイWaaai\(^o^)/
1月くらい大丈夫だと思いますよ😊毎度就労証明書だすわけじゃないですし!不安なら聞いてみたほうが確実かと☺️
🍼🌈(26)
区役所とかにですかね?💦