コメント

まゆ
過保護羨ましいです笑笑
うちは言わないとしてくれないしエコー見て盛り上がってくれるなんていいな🎵
感情が素直なんですね✨
でも冬萌さんは嫌なんですよね( >Д<;)
すいません😣💦⤵無い物ねだりですかね(ToT)

ママリ
なんとなくわかる気がします。
安定期に入ったのに最近ちょっとした旦那の無神経な発言にイラッとしてしまってボン!と爆発
してしまうことが多々…(;o;)
自分でも前ならそこまで怒らなかったのに…と思うことも。
反省するけど、心の何処かでちょっとはイラっとしてたことが我慢できなくなってる気がします。
生理前みたいな感じ?笑
主人は基本優しい人です。でも優しいというより、争うより自分が折れることで自分を守っていて…私のためにと言って決断しなきゃいけないところは私任せだし…
そんな風に思うと自分の醜い部分が出てる気がして自分が嫌になるんですけどね〜笑
まゆさんも似たような感じなのかな?と思うと少し楽になりました。ちょっと気持ち切り替えようかな〜
-
ママリ
失礼しました(^^;;まゆさんじゃなくて冬萌さんでしたね
見るところ間違えてしまった- 1月17日
-
冬萌
それすごい分かります!!T^T
守りにはいって、結局自己満なんですょね。。。
分からない、分からな言って調べもしないし。。。買い物行くって言っても、訳わからないもの買ってくるし、自分で料理もできない具材買ってくるし。。
人の好みいい加減分かれよ!とイライラ。。
作れないなら、作らなくていいし。。- 2月11日
冬萌
無いものねだりなんだと自覚してます。。それも嫌なんです。。自分の嫌な部分が露呈するから。。妊娠は母1人のことではないのは分かってるんですが、心配心配と言いながらやってる事は旦那の自己満なんですょね。。
まゆ
すいません😣💦⤵
私の文章の書き方が悪かったです( >Д<;)
私が、無い物ねだりなんだと言う事です‼
私の旦那に無い物を持ってるからって事です✨
私も今9ヵ月で凄くイライラしてて旦那に凄く当たってしまって先週ケンカしたばかりです(ToT)
妊婦はホント色々キツイので旦那の行動が嫌になる時ありますよね( >Д<;)