ママリ
タンパク質と野菜中心は沢山食べて筋トレします!!🌸
食べ物減らすだけだと筋肉も落ちていくので、そもそもの基礎代謝が下がってしまいます。
なので食べるものは食べます😋

はじめてのママリ🔰
160cm42kgだったら同じBMIです。
筋肉つけて代謝上げることと、腸内環境整えて老廃物を出せる体作りをすればいいと思います!
でも私は痩せすぎて腹筋浮き出て顔も痩けて今の自分がすごく気持ち悪いです。
ママリ
タンパク質と野菜中心は沢山食べて筋トレします!!🌸
食べ物減らすだけだと筋肉も落ちていくので、そもそもの基礎代謝が下がってしまいます。
なので食べるものは食べます😋
はじめてのママリ🔰
160cm42kgだったら同じBMIです。
筋肉つけて代謝上げることと、腸内環境整えて老廃物を出せる体作りをすればいいと思います!
でも私は痩せすぎて腹筋浮き出て顔も痩けて今の自分がすごく気持ち悪いです。
「体重」に関する質問
前駆陣痛でお腹痛いし息が苦しいし常にお腹は張ってるし気持ち悪い。39w2d。もう体重も3200gくらいあるらしいのでそろそろ産まれてほしい。子宮口は2センチ。いつ生まれるのでしょうか…そろそろ妊婦にも飽きた。
4/14予定の38週6日、経産婦です🌷 既に推定体重3400gでとにかくお腹は重たいし 骨盤、恥骨は痛いしで早く出てきてほしいのですが 1人目が予定日超過だったこともあり この子もそうなるのかなーなんて思ってます😂 3日前の…
出産準備について おむつを大量に買いすぎないように!生まれてからで大丈夫! というのはよく耳にしますが、0というわけにもいかないかなぁと漠然と感じています。 ①実際、生まれる前の購入は不要でしたか? どの商…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント