はじめてのママリ🔰
わたしなら捨てちゃいます
ママリ
お前は頭が普通じゃないから話が通じないとか、社会不適合者とかすぐ言われます😭
休日家に居られるの鬱陶しいのわかります…
でもどこにも行ってくれないので、私は理解ある伯母の家に避難してます🏠
子育てだけは私以上に出来る旦那なので、子供も任せて、伯母と話したり、一人で頭を冷やしてゆっくりして対処してます…
はじめてのママリ🔰
自分の仕事、子どもの習い事などで忙しくし、こちらはこちらで充実させて...結婚10年くらいで峠を超えた気がします。(まだわかりませんが笑)もうすぐ20年。お互いそれぞれで楽しみを見つけて、たまーに共有する感じで過ごしています。
はな
私はモラハラ夫に耐えられず、家出して離婚しました!
退会ユーザー
理由なく旦那さんはそう言うんでしょうか?
理由がはなさんにあるかもしれないし、単に口が悪くてモラハラだけなのかもしれないし、聞いた方がいいかもしれませんね?😂
私は逆に口には出しませんが、旦那のことをバカで頭が悪いと思っています。
理由が旦那にあるので、口に出したとしても、事実だしと思ってしまいます。
育児の段取りが悪い、先のことが考えられなくてしっぱいばかりという点で🤣
コメント