妊活 黄体機能不全と言われてる方〜。卵胞チェックとかには絶対通わねばなん… 黄体機能不全と言われてる方〜。 卵胞チェックとかには 絶対通わねばなんですかね? 黄体ホルモンだけ補充する場合だと (人工授精とか体外受精はしない場合です) どのくらい通院が必要なのかと思って。 体験談教えてください。 通ってるとこによっては違うとは思うんですが😅 私の場合はこうだったよ〜とか教えてください 最終更新:2023年3月12日 お気に入り 黄体ホルモン 黄体機能不全 人工授精 体外受精 卵胞チェック はじめてのままり コメント 初めてのママリ 卵胞チェックしないと排卵予測ができないので、少なくとも排卵前、排卵確認のタイミングで受診必要です 3月12日 はじめてのままり やっぱりそうですよね😂 排卵確認して黄体ホルモン補充ですよね😊 ありがとうございます😊 3月12日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
やっぱりそうですよね😂
排卵確認して黄体ホルモン補充ですよね😊
ありがとうございます😊