その他の疑問 ミニクーパーを買いたいと思っています。ずっと乗りたい(10年?くらい。… ミニクーパーを買いたいと思っています。 ずっと乗りたい(10年?くらい。)とは思っているんですが ミニクーパーは買い取りも高値で買い取ってもらえると聞いたんですが 例えば10年乗ったらどのくらいの値段になるんでしょうか?? また車の種類、クロスオーバーや色々あると思うんですがそれと初めにつける内装の装備など高額のものにしておけば高値で売れるんでしょうか?? 売る時の基準が知りたいです。 わかる方いらっしゃったら教えてください。 最終更新:2023年3月12日 お気に入り 1 車 値段 はじめてのママリ(3歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント