コメント
初めてのママリ🔰
私は一緒にお風呂に入り、出てタオルを巻いてミルクを上げて寝かしつけてから自分の髪の毛乾かしてます!
最近あまり寒くなくなったのでそうしてます☺️
ままり
ワンオペしてる時はミルクの前に乾かしてます!
ぐずってもしょうがないと思います😂
-
ミクロン🔰
ミルク前じゃないと風邪引きそうですよね…
グズってもしょうがない…確かに❗割りきろうかな…笑- 3月13日
ミクロン🔰
先に寝かし付けしてるんですね❗確かに暖かくなってきましたもんね。
お子さんはすぐ寝てくれますか?
初めてのママリ🔰
ミルク飲んで10分程度で寝てくれます!!
ミクロン🔰
す、素晴らしい…なら風邪も引かないですね🎶
一時間位かかるので…羨ましいです‼️笑
初めてのママリ🔰
1時間はしんどいですね🥲わたしなら安全地帯に寝っ転がらせといて髪の毛乾かしちゃいます🥹
ミクロン🔰
そうですね…乾かした方が良さそうですね…ありがとうございます‼️
すみません、ちなみに歯磨きはもうされてますか??5ヶ月だとまだですかね…されてたらどのタイミングでされてるのか教えて頂きたいです。
初めてのママリ🔰
歯磨きはまだしてないです🥹
歯がまだなにもはえてきてないのと、離乳食も6ヶ月からあげようと思ってるので🥹
上の子は離乳食の時歯磨きは朝食べ終わったらと夜あげ終わって寝る前のミルクを飲む前にしてました🙆♀️
ミクロン🔰
そうですよね~❗歯が生えてないのにするわけないですね…すみません💦笑
上のお子さんもいらっしゃるんですね‼️
なるほど…とりあえず夜始めてみようと思っていたのですが、やっぱりミルク前になりますよね💦
嬉しい情報ありがとうございます❤️
助かりましたm(_ _)m
初めてのママリ🔰
いえいえです😊
ミルク飲んでからだと寝てしまって出来ないのでミルク飲ませる前にやってました🥹
ミクロン🔰
寝ちゃったら困りますもんね💦
寝る前(お風呂後)やること多いですね😭笑笑
些細なことで悩んでばかりで、本当に助かりました❗
ありがとうございます❤️