産婦人科・小児科 2歳の娘が先月からかなりの頻度で熱を出します。2週間あくこともありま… 2歳の娘が先月からかなりの頻度で熱を出します。 2週間あくこともありますが最近は毎週です😭 その度に病院で薬をもらい、飲めば次の日には平熱。そして1週間くらいでまた8度。を繰り返してます😭 同じような方いますか?? なんか変な病気じゃないかと心配になってきました😭 ちなみに鼻水や咳の症状があるときもあれば発熱だけのときもあります。 保育園でも特に何も流行ってないです。 最終更新:2023年3月12日 お気に入り 1 保育園 病院 症状 2歳 マママ❇︎(5歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント