コメント
退会ユーザー
家族でかかると大変ですよね💦
全員症状あるならもう最低限、床に吐いた時とかにして出来る範囲で消毒します。寝室もわざわざわけません。
退会ユーザー
家族でかかると大変ですよね💦
全員症状あるならもう最低限、床に吐いた時とかにして出来る範囲で消毒します。寝室もわざわざわけません。
「サプリ・健康」に関する質問
⚠️頭皮の写真が載っています⚠️ これってやばいですかね❓ 子供を産んでから前髪が薄くなった事で頭皮のホクロを発見しました! 正直子供を産むまでここにホクロがあるなんて知らなかったです😂 サイズはかなり大きく1cmは…
こんばんは🌆 質問です、 先日タイを食べさせてたんです が口元にぶつぶつと背中にぶつぶつがでてきてて 以前あげたた時は何ともなかったのでアレルギーじゃなく食中毒とかかなって思うのですが 食中毒でそのような症状は…
みなさんは子供さんが風邪ひかれた時に、家に常備されてるもの、例えば市販のシロップとか、なんか風邪に効くアイテムとかあったら教えて欲しいです。。。 みなさんのお子さんも同じかもしれませんが咳と鼻がなかなか弱く…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲✨
吐き気だけとはいえ夜は眠れなかったし、赤ちゃんの世話と買い出しと家事で疲れました😭
子ども寝かせた後最低限だけ消毒します💦
旦那だけ重症なんですけど、もうわざわざわけなくて大丈夫ですかね?一緒にいたせいで私たちまで悪化するとかないですよね、、🥲?
退会ユーザー
私的にはもう症状出てるならあとは個人と免疫力の問題かな?と。旦那さんにはトイレに行ったや吐いた後にしんどいかもしれないけどしっかり手洗いしてもらうよにしたらいいかなと思います☺️ノロはアルコール消毒は効かないので💦
はじめてのママリ🔰
安心できる回答ありがとうございます😢✨
菌自体はもう皆入ってますもんね💦
たしかに、旦那の手洗い全然徹底できてませんでした😱
しっかりやってもらいます😢