妊娠・出産 骨盤ベルトをして屈んだり座ると膀胱辺りが圧迫されて心配です。赤ちゃんに影響はないでしょうか?病院で指導を受けたけれども... 骨盤ベルトをして屈んだり座る時、前側が圧迫されて苦しくないですか? 膀胱らへんが圧迫されるというか... 病院で指導してもらったので、位置は合ってると思います。 赤ちゃんは少しぐらい外から圧迫されても大丈夫なんですかね? 屈むと結構圧迫されたので心配になりました💦 最終更新:2023年3月12日 お気に入り 2 病院 赤ちゃん 夫 つき(1歳9ヶ月) コメント ままり 私もそんな感じでした😢 ゆるくつけるとズレちゃうし、、、 仕事柄、立ったり座ったりが多かったのですが骨盤ベルトで、しっかり支えた方が赤ちゃんが楽なのよ〜と教えてもらいつけていました👶 3月12日 つき じゃあ座る時は食い込んだままつける感じですかね😢 3月12日 ままり 食い込んでました😢 苦しいときは無理せず外していましたよ☺️ 3月12日 つき なかなか立ちっぱなしというシーンはないので難しいですね😂 調節しながら、つけようと思います。ありがとうございます! 3月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つき
じゃあ座る時は食い込んだままつける感じですかね😢
ままり
食い込んでました😢
苦しいときは無理せず外していましたよ☺️
つき
なかなか立ちっぱなしというシーンはないので難しいですね😂
調節しながら、つけようと思います。ありがとうございます!