子育て・グッズ 熊本市南区城南町のくまのしょう小学校に通われてる方入学式の時子供さ… 熊本市南区城南町のくまのしょう小学校に通われてる方 入学式の時子供さんはどのような格好で参加されましたか❓ 普通の私服でしょうか? それともフォーマル的なスーツ的なものでしょうか? 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 小学校 スーツ 服 フォーマル 熊本市 ムーミン(8歳) コメント みー 大人も子供もみんなフォーマルなスーツやワンピースでしたよ♡ 3月16日 ムーミン これでも大丈夫ですかね? 浮かないですか•́ω•̀)? 3月16日 みー 大丈夫です(꒪˙꒳˙꒪ ) 上の子の時そんな感じの子もいたし 今年入学する息子も 画像みたいなスーツで いきます(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝) 3月16日 ムーミン ありがとうございます🙇♀️ 助かりました🙏 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーミン
これでも大丈夫ですかね?
浮かないですか•́ω•̀)?
みー
大丈夫です(꒪˙꒳˙꒪ )
上の子の時そんな感じの子もいたし
今年入学する息子も
画像みたいなスーツで
いきます(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)
ムーミン
ありがとうございます🙇♀️
助かりました🙏