ゆたんぽ
私の周りには誰もいません、、😅
心を鬼にしてやめさせましょう😩!

陽彩
うちの子は3歳の誕生日まで飲ませていました。
2回くらい飲みたくて泣きましたが、すぐ忘れました。
友だちの子は5歳まで飲んでたらしいです。
私の考えですが、もうやめたいと言うまで飲ませても良いと思います。

はじめてのママリ🔰
子供(年中)のクラスメイトがまだ飲んでるらしいです。子供の話なので本当かどうかはわかりませんが💦

mini
3歳以降飲んでる人が周りにいないですね🤔
ゆたんぽ
私の周りには誰もいません、、😅
心を鬼にしてやめさせましょう😩!
陽彩
うちの子は3歳の誕生日まで飲ませていました。
2回くらい飲みたくて泣きましたが、すぐ忘れました。
友だちの子は5歳まで飲んでたらしいです。
私の考えですが、もうやめたいと言うまで飲ませても良いと思います。
はじめてのママリ🔰
子供(年中)のクラスメイトがまだ飲んでるらしいです。子供の話なので本当かどうかはわかりませんが💦
mini
3歳以降飲んでる人が周りにいないですね🤔
「4歳」に関する質問
昨日、幼稚園後に子供を耳鼻科に連れていきました 同じくらいのお子さんがキッズゾーンで遊んでおり、 息子に対して「あーそーぼ!」と話しかけてきてくれました あら!いい子!と思って一緒に遊ばせていただいてたところ…
シングルです。旦那の勝手な都合で離婚することになりました。離婚時、子供は2歳になったばかりと4歳手前。上の子はパパを覚えています。 別居してから、たまーに「あれ、パパは?まだ帰らないの?」って聞いてくること…
4歳の息子なのですが、おねしょ3週間しなかったので夜のオムツ卒業か?と思ったら今週4日連続おねしょしています。 何が原因なんでしょう。 変わった事といえば自分の部屋でて寝ていたのが寝室で皆と寝るようになったぐら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント