ちぃ
初期はよく茶オリ出てました!
病院行くたびに不安で聞いてましたが、生理の様な鮮血でお腹痛いとかじゃなければ茶オリなら大丈夫って毎回言われてましたよ
心拍確認した頃には治ってて、今に至るまで出血はないです。
ちぃ
初期はよく茶オリ出てました!
病院行くたびに不安で聞いてましたが、生理の様な鮮血でお腹痛いとかじゃなければ茶オリなら大丈夫って毎回言われてましたよ
心拍確認した頃には治ってて、今に至るまで出血はないです。
「妊娠」に関する質問
乳頭ケアについて質問です! 今妊娠32週で切迫早産で入院中です。 入院中で基本安静で寝たきりなのでこの時期しとかなきゃいけないこととか出来ることとかあるのかなーと調べていたら乳頭のケアって書いてあって、綿棒と…
はじめまして。現在妊娠21周目の妊婦です。 先程、料理中、生の鶏皮を触ったトングで 野菜炒めを作り 最後にうっかりそのトングで味見をしてしまいました。 (その生の鶏皮自体は食べていません。) 病院に連絡するのも大…
そろそろ2人目と考えていますが、2人目妊活する前に風疹のワクチン接種しましたか? 打ちたいのですが取り寄せでいつになるかわからないといくつかの病院(産婦人科も内科も)で言われました。 1人目妊娠時の検査で抗…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント