妊娠・出産 生理予定日数日前からたまに茶おり出るんですが(1日に1-2回の茶おりが3… 生理予定日数日前から たまに茶おり出るんですが(1日に1-2回の茶おりが3日ほど続いてます) そんな感じで妊娠してた方いますか?? 最終更新:2023年3月12日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠 茶おり はじめてのままり コメント ちぃ 初期はよく茶オリ出てました! 病院行くたびに不安で聞いてましたが、生理の様な鮮血でお腹痛いとかじゃなければ茶オリなら大丈夫って毎回言われてましたよ 心拍確認した頃には治ってて、今に至るまで出血はないです。 3月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント