コメント
ままり
落とした時に怖いので書いてないです💦💦
はじめてのママリ🔰
書いてないです!
-
はじめてのママり🔰
コメントありがとうございます💦
やっぱりそうですよね💦
書いてしまった後に気づきました💦
落ちたら届けてくれるかなーと思ったのですが、危険ですよね😭- 3月12日
ままり
落とした時に怖いので書いてないです💦💦
はじめてのママリ🔰
書いてないです!
はじめてのママり🔰
やっぱりそうですよね💦
書いてしまった後に気づきました💦
落ちたら届けてくれるかなーと思ったのですが、危険ですよね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
学生時代の友達がいない、少ない方…いますか?? 自分でも悲しくなります… 陰気なおとなしいタイプでもなく、 常にクラスや学校で目立つような存在の子供でした。 先生からも 中心となってクラスを引っ張って行って…
保育園の担任の先生の独自ルール?に困っています。 上の子が保育園2年目にして私が転職となり、預ける時間が変わる(7時半から8時の登園)ため、数日の慣らし保育をお願いしました。 担任が転職してからしか認めず困ったの…
子どもが曽祖父母に向かって「こっち見ないで!」と言う理由は何でしょうか? 今まで私たち父母や幼稚園の先生、お友達、誰にも言ってるところは見たことがありません。ただ、曽祖父母にだけ言います。 大体機嫌が悪い時…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
学校とかで落とした時に見つかるかなーと思ったので書いてしまったんですが、普通書かないんですかね?💦