コメント
☺︎
何度くらいでしょうか?熱さまシートは熱を下げるものではないですし、ずれて窒息が怖いので見てない時には取った方がいいかもです🥹寒気がしてなければ冷やしていいですが、震えてたり手足が紫で鳥肌が立ってる時は温めてくださいね☺️鼠径部の熱さまシートは不要です🥹
けー
おでこに熱冷まシート、お子さんが気持ちいいなら良いと思います。
解熱効果はありません。
ズレて鼻や口を塞いだ事故があるので夜お母様もお休みになるときは外したほうが良いですよ。
手足は暑いですよね?
あとは脱水しないようにこまめに水分補給です。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。気持ちよさそうなので貼っています、目を離すときは剥がそうかと思います!
手足冷えてきました💦
水分補給承知しました!いつもは離乳食ですが先程脱水が心配のため母乳を飲んでもらいぐっすり寝ています🥺- 3月12日
ハーバリウム
ねつさまシートは気分の問題なので、スッキリするならおでこに貼っとくといいですが、窒息注意です💦
赤ちゃんは代謝がいいので、あんまり貼りすぎるとあせもとかになるので気をつけてあげてください!
解熱を目的とするなら氷枕を首に敷いて寝かせてあげたらいいですね!
水分をしっかり摂らせてあげること、手足が冷えていれば掛け物を増やして体を温めて、手足が暖かければ少し掛けものを減らすなどしてあげてください!
早く良くなるといいですね🥺
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます窒息がないよう見張っておきます🥺
そうなんですね!貴重な情報ありがとうございます!
氷枕ですね!やってみます!
わかりましたありがとうございます🥺- 3月12日
はじめてのママリ🔰
38.3でした💦
熱さまシートは少しでも子どもが楽であればいいなと思い貼ってます!もちろんずっと見ています😢
手足冷えてきてたので温めてあげた方がいいですかね?
☺︎
手足冷えてるなら温めて大丈夫です😊うちは38度台なら特にクーリングしないですが、ぐったりしてて寝転んでられそうなら背中にアイスノン当ててあげるのも気持ちいいですよ😊ご飯は無理せず食べられるものを、フルーツなら糖も電解質も補給できるのでおすすめです😊水分もこまめにとってくださいね😊早くよくなりますように😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます参考にさせていただきます😭