コメント

はじめてのママリ🔰
長女の時似たようなの持ってましたが、同じ感じになってました😂😂直しても直しても蹴っ飛ばしたりして、ぐしゃぐしゃでした。(そして挙句酔っ払った旦那が転んでぶっ壊すという🙈😇)
もし買い直すのであればつかまり立ちもできるタイプが児童館にあって、いいなーと思ってました!
はじめてのママリ🔰
長女の時似たようなの持ってましたが、同じ感じになってました😂😂直しても直しても蹴っ飛ばしたりして、ぐしゃぐしゃでした。(そして挙句酔っ払った旦那が転んでぶっ壊すという🙈😇)
もし買い直すのであればつかまり立ちもできるタイプが児童館にあって、いいなーと思ってました!
「ベビージム」に関する質問
生後2ヶ月前後の赤ちゃんって日中どうやって過ごしますか? 妹が赤ちゃんを連れてやってくるのですが、ベビーベッドと床に寝転がすときのカーペットとその上に置けるベビージム、バウンサーは用意しましたが、それ以外に…
間もなく生後4ヶ月の娘がいます。 2ヶ月~3ヶ月のあたりは抱っこだけじゃなく降ろして遊んで!って言うことも多くなり寝転がりながら手遊びしたり絵本を読み聞かせたり、膝に横抱きに乗せてお話してました。 ただここ数日…
生後6ヶ月、おうちの中で何して過ごしてますか? もうすぐ生後6ヶ月の息子がいます。 朝早くや夕方少し散歩したりコンビニやドラッグストアに行ったり、病院は必要があれば行きますが、今は暑過ぎて日中出掛けられません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!、
旦那さんやってしまったのですね😂笑
このタイプのやつって倒れちゃったりしないんですね?🤔❤︎