その他の疑問 交通事故被害者に送られる書類の順番や内容を教えてください。 交通事故に遭った場合(被害者)家に送られてくる書類ってどんな物がありますか? 先月、旦那が自転車とぶつかって現在通院中なんですが、いまだになんの書類も送られてこず、旦那が実家へ送っているんじゃないかと不信感を抱いています。(義両親が保険金を取るんじゃないかと) 送られてくる順、又は最初に送られて来るものがわかる方いたら教えてください🙏 最終更新:2023年3月12日 お気に入り 保険 旦那 自転車 義両親 G(妊娠6週目, 2歳5ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 入ってる保険から送られてくるやつですか?確か1番最初はどこで何時に事故したか〜みたいなものを書く書類が来たと思います🤔 3月12日 G 相手の保険会社から、同意書?みたいなのは送られて来ないんですかね??🥺 その書類とかも来てないです🙄 3月12日 退会ユーザー 示談案のことですかね? 治療が終わってから来たと思います🤔 3月12日 G なるほど🥺 なら、現時点では相手の保険会社から届くものは何もないですかね? 3月12日 退会ユーザー ないと思います😌! 3月12日 G ありがとうございます☺️ 3月12日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
G
相手の保険会社から、同意書?みたいなのは送られて来ないんですかね??🥺
その書類とかも来てないです🙄
退会ユーザー
示談案のことですかね?
治療が終わってから来たと思います🤔
G
なるほど🥺
なら、現時点では相手の保険会社から届くものは何もないですかね?
退会ユーザー
ないと思います😌!
G
ありがとうございます☺️