その他の疑問 クリックポストで洋服を発送する際、専用箱は不要ですか?ビニール袋でも可能でしょうか? クリックポストについて質問です。 フリマアプリで売れたものを発送したいと思っています。 クリックポストは指定の専用箱などはないとのことですが、洋服を買ったときに入れてもらうようなビニール袋でも可能なのですか? わかるかた教えて欲しいです。 最終更新:2023年3月13日 お気に入り アプリ 洋服 フリマ ♡Riria♡(4歳0ヶ月, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 ビニール袋も大丈夫ですが服を透明な袋とかに包んでからショッピング袋で2重の方がいいですよ😊 3月12日 ♡Riria♡ 回答ありがとうございます(^^) まず、ビニール袋に入れて、さらに丈夫そうなビニール袋に入れて、テープで止めて、クリックポストの印刷紙を貼る。という流れで大丈夫ですかね?? 3月12日 はじめてのママリ🔰 それて大丈夫ですよ! 服は私もよくビニールで送っているので2重にすれば問題ないですよ😊 3月12日 ♡Riria♡ いろいろ質問してしまってすみません💦 ありがとうございました!! 3月13日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡Riria♡
回答ありがとうございます(^^)
まず、ビニール袋に入れて、さらに丈夫そうなビニール袋に入れて、テープで止めて、クリックポストの印刷紙を貼る。という流れで大丈夫ですかね??
はじめてのママリ🔰
それて大丈夫ですよ!
服は私もよくビニールで送っているので2重にすれば問題ないですよ😊
♡Riria♡
いろいろ質問してしまってすみません💦
ありがとうございました!!