※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せーちゃん
子育て・グッズ

同じくらいの男の子がいるお母様へ。ユニクロのズボンサイズが120までで、他のブランドのズボンを探しています。同じ状況の方、どこのズボンを選びましたか?

同じくらいの男の子がいるお母さんにお聞きします。
普段写真のユニクロのズボンを履いていますが、サイズが120までしかないため、
今後どこのズボンにしようかなと考えています。
同じようにユニクロのズボンを履いてたけどサイズがない場合、どこのズボンにしましたか?

コメント

ママリ

ユニクロのキッズサイズにもゆったりしたズボンありますよ〜
うちはもっと小さい頃はアカホンやユニクロ履いてましたが、いまはユニクロかZARA(アプリで通販)です
ZARAもキッズになりますが、ジョガーパンツみたいなゆったりしたゴムのズボンがけっこうあります

• せーちゃん

せーちゃん

ユニクロキッズですね!
    ちょっと試してみたいと思います!

• 3月12日
なつ

うちの子ほぼユニクロズボンで育ってきたのですが、サイズが無くなったためBREEZEのズボン履くようになりました!
ストレッチもきいてるし種類も色々あるので今はBREEZEです😊

• せーちゃん

せーちゃん

近くにお店あるので見てみたいと思います¨̮!

• 3月12日
mini

保育園着はユニクロからデビラボに変えました😄

• せーちゃん

せーちゃん

デビラボ検索して見てみました!
    デザイン可愛いですね!
    ありがとうございます!

• 3月12日