住まい 戸建てに引っ越したい(転勤族なので中古)がなかなかいい物件にあたり… 戸建てに引っ越したい(転勤族なので中古) がなかなかいい物件にあたりません 娘が小1になります いつまでもアパートは狭くて💦 最終更新:2023年3月12日 お気に入り 戸建て パート 引っ越し 転勤族 mayuuuu(3歳1ヶ月, 8歳) コメント K 私も転勤族ですが、戸建ての賃貸に住んでますよー! 私も家買いたいけど、どこに住むか問題が…😅 戸建て賃貸、快適ですよ✨ 音気にしなくてよいし、広いし、庭もあるので、コロナ禍でも外で遊べてよかったです😃 3月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント