サプリ・健康 子供の胃腸炎が私にもうつったかも知れません😭吐き気と気持ち悪さがあり… 子供の胃腸炎が私にもうつったかも知れません😭 吐き気と気持ち悪さがあります😭 日曜日でかかりつけ医が休みなのですが市販薬でもいいでしょうか? 太田胃散とビオフェルミンが家にあります😭 最終更新:2023年3月12日 お気に入り 1 うつ 胃腸炎 min(3歳9ヶ月, 6歳) コメント みー 胃腸炎移った時に病院で整腸剤貰ってビオフェルミンだったと思います。もう出すしかないです… 3月12日 はじめてのママリ🔰 市販薬でいいと思います… 病院でも整腸剤と吐き気どめが貰えるだけです…😭😭 3月12日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント