家族・旦那 仲良しの時、深めに突かれると右足の骨に響きます。ずっとではなく、た… 仲良しの時、深めに突かれると右足の骨に響きます。 ずっとではなく、たまにというか、多分そうなる位置? 角度?がきまってるんだと思います。 ちなみにここ数ヶ月くらいです。 以前はありませんでした。 同じ経験あるかたいますか? 最終更新:2023年3月12日 お気に入り 仲良し うなる ぴよ コメント ママリ 産後同じようになってます! 骨盤の歪みが原因だと思ってます 3月12日 ぴよ 私も産後からなので骨盤の歪みですかね😵 ありがとうございました! 3月12日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
私も産後からなので骨盤の歪みですかね😵
ありがとうございました!